02.02.2014
ein Rückblick von Kindern für Kinder

Jeden ersten Sonntag im Monat
in St. Michael

K i n d e r g o t t e s d i e n s t

Alle Kinder von 4 bis 12 Jahren sind dazu herzlich eingeladen. Wir hören Geschichten der Bibel, singen, basteln, malen, spielen und tanzen, um die Botschaft der Bibel kreativ und mit allen Sinnen zu erarbeiten. All das geschieht in einer freundlichen und fröhlichen Atmosphäre. Die Förderung der Gemeinschaft steht dabei im Vordergrund. Die Kinderkirche soll Freude machen und zu einem guten Miteinander führen. Darum ist uns das Gespräch mit den Kindern immer sehr wichtig. Das Kinderkirchenteam bereitet die Kinderkirche immer 14 Tage vor dem nächsten Termin vor. Dabei schauen wir erst einmal, wie es uns mit dem jeweiligen Thema geht und welche Meinungen und Erfahrungen da sind. Dann erst suchen wir nach tollen Ideen, um das Thema mit den Kindern kreativ umsetzen zu können.

Ende des monatlichen Kindergottesdienstes

Ansprechpartner: