Einladung zur Gemeindeversammlung, 18.01.2015

Nach dem Kirchenricht soll eine Gemeindeversammlung jährlich die Gemeinde über die Vorgänge des vergangenen Jahres und die Planungen für das kommende Jahr informieren und der Gemeinde die Gelegenheit geben, Fragen an den Kirchenvorstand und Anregungen an die Leitung der Kirchgemeinde zu geben.

Wir würden uns daher sehr freuen, wenn möglichst viele usnerer Gemeindeglieder auch zu dieser Gemeindeversammlung erscheinen würden und laden hiermit herzlich am Sonntag, 18. Januar 2015 im Anschlus an den sonntäglichen Gottesdienst ab ca. 11:00 Uhr ein.

Im Anschluss wird es bei einer Tasse Kaffee sicher auch im Gemeindehaus zu einem harmonischen Ausklang kommen und die Möglicheit zum persönlichen Gespräch geben.