Den Weg ein Stück gemeinsam geh`n ….

Zu einem Informationsabend - Integration und Inclusion von Kindern mit und ohne Behinderung in Kindergarten und Schule – laden wir herzlich ein.

Ort       im Gemeindehaus der Pauluskirche, Rostocker Str. 90, 29225 Celle

Zeit      am 11.04.2018 um 19.30 Uhr

Der Kirchenkreis Celle steht mit seinen integrativen Einrichtungen als verlässlicher Partner Kindern und Eltern zur Seite. Unsere pädagogischen Fachkräfte begleiten und fördern Kinder mit und ohne Behinderung.

Gerne stellen wir Ihnen unsere Schwerpunkte vor und möchten uns mit Ihnen zum Thema Integration / Inklusion in Kindergärten und auch beim Übergang in die Schule austauschen.

Dabei haben wir die Unterstützung vom Verein „Gemeinsam Leben – gemeinsam lernen e.V.“ Der Verein wurde von betroffenen Eltern gegründet, die Ihre Erfahrungen gerne an andere Eltern weitergeben wollen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, melden Sie sich bitte bis zum 05.04.2018 bei uns im Kindergarten Tel. Nr. 2154 an.