18. August 2019 - Silberne Konfirmation

Wir wollen es noch einmal probieren. Als wir vor zwei Jahren zur Silbernen Konfirmation eingeladen haben, gab es so wenig Anmeldungen, dass wir die Feier ausfallen lassen mussten.

Nun  wollen wir am 18. August 2019 die Silberne Konfirmation feiern für die Jahrgänge, die 1993 und 1994 konfirmiert wurden, also vor 25 und 26 Jahren.

Wir beginnen mit einem Gottesdienst mit Abendmahl um 10:00 Uhr in der St. Michael Kirche.  Anschließend ist Zeit zum Klönen bei gemeinsamen Essen und Kaffeetrinken. Diejenigen, die in unserer Gemeinde konfirmiert worden sind, bekommen eine persönliche Einladung, sofern wir die Adressen ermitteln konnten.

Falls Sie keine Einladung erhalten oder wenn Sie in einer anderen Gemeinde konfirmiert worden sind, aber inzwischen in Wietze wohnen, sind Sie ebenfalls herzlich eingeladen, diesen Tag mitzufeiern.

Melden Sie Sich bitte bis zum 9. Aug. 2019 im Pfarrbüro an, damit wir planen können.